Matura 2022

Ausgezeichnete Leistungen

Unsere heurigen AbsolventInnen der HTL Perg glänzten trotz Rückkehr zur verpflichtenden mündlichen Matura mit hervorragenden Leistungen. Für die Absolventinnen und Absolventen der beiden Maturaklassen 5AHIF/5BHIF beginnt mit ihrer abgeschlossenen Ausbildung zu IT- und SoftwareexpertInnen nun ein neuer Lebensabschnitt. Als angesehene und begehrte Fachkräfte stehen ihnen alle Wege in der Wirtschaft oder in weiterführenden Studien offen. Mit insgesamt 7 ausgezeichneten und 7 guten Erfolgen zählt dieser Abschlussjahrgang zu den erfolgreichsten in der Geschichte der HTL Perg. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Stefan Kastenhofer 5AHIF, Pascal Stadler 5AHF, Jonathan Hocheneder 5BHIF,die allesamt mit lauter "Sehr gut" maturierten. Wir freuen uns über diese Leistungen, gratulieren sehr herzlich und wünschen unseren Absolventinnen und Absolventen eine erfolgreiche Zukunft und alles Gute auf dem weiteren Lebensweg.

5AHIF

1. Reihe v.l.n.r.: Prof. Mag. Harald Leonhartsberger, OStR Prof. Mag. Wolfgang Mayrhofer, Klassenvorständin Prof. Mag. Elke Buchberger-Sigl, Dir. DI Christian Reisinger, Prof. Mag. Rosmarie Lindinger-Pesendorfer, Prof. Dipl.-Ing. (FH) Dr. Michael Buchberger, Prof. Mag. Michaela Pacher, Prof. Maria Inreiter MSc

2.Reihe: David Wurm (A), Alexander Kuttner, Verena Ennikl (G), David Luftensteiner, Christoph Röhrnbacher (G), Matthias Furtlehner (G), Prof. Mag. Robert Kastner

3.Reihe: Tobias Hochedlinger, Sebastian Nötstaller (G), Christoph Miesenberger, Julian Hemmelmayr, Stefan Kastenhofer (A)