Abschlussfeier der Fachschule 2022

Erfolgreicher Abschluss

15 Schülerinnen und Schüler der Fachschule für Informationstechnik ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Einige von ihnen sind umgehend in das Berufsleben eingestiegen, sie wurden vom Fleck weg von jenen Unternehmen angestellt, bei denen die frischgebackenen Absolventinnen und Absolventen ihr Betriebspraktikum absolviert haben. Andere wiederum haben bereits die Zusage, nach dem Präsenz- oder Zivildienst ebenfalls bei ihren Praktikumsgebern aufgenommen zu werden. Dies ist ein eindeutiges Indiz dafür, dass die Absolventinnen und Absolventen der Fachschule durch ihre fundierte Fachausbildung seitens der Wirtschaft sehr gefragt sind.

Das Team der HTL-Perg gratuliert den 2 Absolventinnen und 13 Absolventen zu ihrem erfolgreichen Abschluss und wünscht ihnen alles Gute für ihren weiteren Lebensweg.

1.R.v.L.: FOL Werner Schöller, Prof. Gabriela Danner, FOL Clemens Hofbauer, Dir. Prof. Christian Reisinger, Prof. Elke Buchberger-Sigl, Prof. Josef Lichtenberger, Prof. Hermann Karlinger
2.R.v.L.: Lukas Moser, Melanie Ahorner(g), Anna-Lena Gruber, Ahmet Izgi, Prof. Robert Kastner
3.R.v.L.: Gabriel Pilz(g), Philipp Rumetshofer, Safer Softic, Eren Dadak, Simon Krenner(g), Patrick Mascherbauer(a)
4.R.v.L.: Manuel Brüne(g), Lucca Bachmair(a), Michael Tacha(g), Marcel Millecker, Daniel Veitl