Die Leistungen bei der diesjährigen Reifeprüfung von 19. bis 22. Juni waren beeindruckend – alle 36 Maturanten, ehemals Schüler der 5AHIF bzw. 5BHIF, bestanden souverän! Unter dem Vorsitz von Herrn AV DI Michael Starzer wurden sechs ausgezeichnete und 13 gute Erfolge erreicht.
Das Reifeprüfungszeungis beinhaltet die Beurteilung der Diplomarbeit, die in Teams erarbeitet wurde, der schriftlichen Arbeiten in Deutsch, Englisch und Mathematik, sowie den mündlichen Prüfungen aus den technischen, wirtschaftlichen bzw. allgemeinbildenden Fächern.
Die Schulgemeinschaft, unter der Leitung von Herrn Dir. DI Christian Reisinger, gratulierte bei der anschließenden Abschlussfeier herzlich und bedankte sich bei allen Beteiligten.

5AHIF

1. Reihe (von links): Mag. Wolfgang Mayrhofer, Mag. Michaela Pacher, KV Mag. Höllerich Norbert, Dir. DI Christian Reisinger, Mag. Buchberger-Sigl Elke, DI Schwaiger Roland, Mag. Nenning Renate

2. Reihe (von links): Heimel Paul (Guter Erfolg, Grein), Luftensteiner Markus (Baumgartenberg), Tüchler Daniel (Schwertberg), Mag. Karlinger Hermann, DI Zweimüller Gerhard, Friedinger Tobias (Ausgezeichneter Erfolg, Ried), Kirchhofer Michael (Baumgartenberg), Harringer Nicklas (Schwertberg)

3. Reihe (von links): Neulinger Roland (Ried), Abbas Hakan (Au/Donau), Janko Tobias (Katsdorf), Penner Christoph (Ausgezeichneter Erfolg, Schwertberg), Harmanstorfer Sebastian (Ausgezeichneter Erfolg, Ried), Hinterreiter Lukas (Ausgezeichneter Erfolg, Grein), Huber Patrick (Klam), Arbeithuber Markus (Guter Erfolg, Au/Donau)