Abschlussklasse der Fachschule für Informationstechnik in Feierlaune

Am 30. und 31. März 2017 traten die 16 Kandidaten der Fachschule für Informationstechnik zu den mündlichen und gleichzeitig abschließenden Prüfungen ihrer Ausbildung an.
Unter dem Vorsitz von Herrn AV Dipl.-Ing. Markus Überwimmer zeigten die Kandidaten in den Bereichen Telekommunikation, Betriebliche Anwendung der Datenverarbeitung, Mess-, Steuerungs- und Regelungstechnik, Medientechnik, Wirtschaft und Recht sowie Betriebstechnik ihr Wissen.
Darüber hinaus präsentierten und diskutierten die Kandidaten ihre Abschlussarbeiten. Diese eigenständigen Arbeiten umfassten Themen wie Webseiten für Vereine über Technologien für anonymes Internetsurfen bis hin zur Gestaltung von Werbemitteln für die HTL-Perg.
Die hervorragenden Leistungen die an beiden Tagen erbracht wurden erfreuten sowohl die Prüfungskommission wie auch die Kandidaten.
Den Schülern Michael Hinterreiter und Yalcin Sentürk gebührt besondere Anerkennung, sie zeigten überdurchschnittliches Wissen und schlossen die Ausbildung mit „Gutem Erfolg“ ab.
Im Beisein von Eltern, Verwandten, Freunden und Lehrern wurde den Absolventen in der Aula der HTL Perg feierlich das Abschlusszeugnis von AV DI Markus Überwimmer, Direktor DI Christian Reisinger und Klassenvorstand Ing. Johann Pree überreicht. Der Elternverein, vertreten durch Obfrau Sigrid Ellmer, sponserte die Veranstaltung mit einem Geschenk für jeden Absolventen und abschließendem Buffet.
Bei netten Gesprächen am Buffet fand die Schulzeit der 16 Absolventen der Fachschule für Informationstechnik an der HTL Perg einen würdigen Ausklang.
Die Schulgemeinschaft der HTL Perg gratuliert allen Absolventen zur bestandenen Prüfung und wünscht alles Gute für den weiteren Lebensweg!

1. Reihe v.l.n.r.
Dipl.-Päd. Sandra Breitenberger BEd, DI Roland Schwaiger, Direktor DI Christian Reisinger, Vorsitzender AV DI Markus Überwimmer, Klassenvorstand Ing. Johann Pree MSc, Clemens Hofbauer, Ing. Werner Schöller

2. Reihe v.l.n.r.
Yalcin Sentürk, Patrick Cernea, Simon Medel, Mag. Hermann Karlinger, Thomas Schlögl, Sebastian Boiciuc, DI Dietmar Wokatsch-Ratzberger