Tolle Leistungen der 4AFID - Abschlussklasse der Fachschule

Nach den schriftlichen Abschlussprüfungen traten vom 31.März bis 1.April 2016 16 Kandidaten zu den mündlichen Prüfungen an.

Unter dem Vorsitz von Herrn AV MMag. Alois Weidinger zeigten die Kandidaten in den Bereichen Telekommunikation, Betriebliche Anwendung der Datenverarbeitung, Mess-, Steuerungs- und Regelungstechnik, Medientechnik, Wirtschaft und Recht sowie Betriebstechnik ihr Wissen.

Darüber hinaus präsentierten und diskutierten erstmalig alle KandidatInnen ihre Abschlussarbeiten. Diese Arbeiten umfassten Themen wie eine Webseite für eine Freiwillige Feuerwehr inklusive Imagevideo, einem Projekt zum Aufbau einer HTL Wissensdatenbank, die elektronischen Unterstützung der Anmeldung zum Elternsprechtag, eine Webseite für Informationen über GeoCaching bis hin zu Drohne-Projekten.

Die hervorragenden Leistungen die an beiden Tagen erbracht wurden erfreuten sowohl die Prüfungskommission wie auch die KandidatInnen.

Die SchülerInnen, Herr Kevin Mühlparzer, der seine Ausbildung mit einem „Ausgezeichneten Erfolg“ beendete, sowie Frau Ingrid Weber und die Herrn Johnas Nenning, Lukas Neuhauser, Philip Riegler und Yaman Hakki, die mit einem „Guten Erfolg“ abgeschlossen haben, verdienen besondere Anerkennung.

Im Beisein von Eltern, Verwandten, Freunden und Lehrern wurde den Absolventen in der Aula der HTL Perg feierlich das Abschlusszeugnis von AV MMag. Weidinger, Direktor DI Christian Reisinger und Klassenvorstand DI Dietmar Wokatsch-Ratzberger überreicht. Der Elternverein, vertreten durch Obfrau Maria Alkin und Obmann Stv. Karl Nenning sponserte die Veranstaltung mit einem Geschenk für jeden Absolventen und einem anschließenden Buffet.

Bei netten Gesprächen am Buffet fand die Schulzeit der 16 Absolventen der Fachschule für Informationstechnik an der HTL Perg einen würdigen und lustigen Ausklang.

Die Schulgemeinschaft der HTL Perg gratuliert allen Absolventen zur bestandenen Prüfung und wünscht alles Gute für den weiteren Lebensweg!

4AFID 2016
1. Reihe (von links): DI Roland Eggetsberger, DI Richard Kainerstorfer, Schulleiter DI Christian Reisinger, Vorsitzender AV MMag. Alois Weidinger, KV DI Dietmar Wokatsch, Ing. Johann Pree, Clemens Hofbauer
2. Reihe (von links): Jonas Nenning (Guter Erfolg), Lukas Neuhauser (Guter Erfolg), Kevin Mühlparzer (Ausgezeichneter Erfolg), Ing. Werner Schöller, BEd. Sandra Breitenberger, Alexander Greß, Philipp Riegler (Guter Erfolg)
3. Reihe (von links): Hakki YAMAN (Guter Erfolg), Nils-Harald Billek, Ingrid Weber (Guter Erfolg), Vanessa Lehner, Philipp Löffler, Kevin Harranth