Die Abschlussklasse der Fachschule für Informationstechnik erbrachte bei der Abschlussprüfung hervorragende Leistungen.

Am 21. März 2013 stellten sich die 6 Schüler der 4AFID der mündlichen Abschlussprüfung, nachdem sie bereits im Februar die schriftliche Klausur aus Deutsch sowie die dreitägige Projektarbeit erfolgreich bewältigt hatten. Unter dem Vorsitz von Herrn Direktor Ing. Erich Hetzmannseder zeigten die Kandidaten in den Bereichen Betriebs- und Netzwerktechnik, Telekommunikation, Betriebliche Anwendung der Datenverarbeitung, Mess-, Steuerungs- und Regelungstechnik, Rechnungswesen, Wirtschaft und Recht sowie Deutsch ihr Wissen.
Zufrieden und sichtlich erfreut über die ausgesprochen guten Leistungen waren am Ende des Prüfungstages nicht nur Prüfungskommission, sondern in erster Linie die Absolventen.
Besonders erwähnenswert sind die Leistungen von Herrn Florian Miesenberger aus Pregarten, der seine Ausbildung mit einem „Ausgezeichneten Erfolg“ beendete, sowie Herrn Christoph Fraundorfer aus Perg, der mit einem „Guten Erfolg“ abgeschlossen hat.

Durch Direktor DI Roland Schwaiger, Klassenvorstand Ing. Johann Pree und dem Obmann des Elternvereins, Erwin Zeinhofer, wurde den Absolventen in der Aula der HTL Perg unter Beisein von Eltern, Verwandten, Freunden und Lehrern feierlich das Abschlusszeugnis überreicht. Zudem stellte sich der Elternverein mit einem Geschenk – einer Laptoptasche – für jeden der Absolventen ein.
Beim anschließenden Buffet, ebenfalls vom Elternverein ausgerichtet, fand das Ende der Schullaufbahn für die 6 Absolventen der Fachschule für Informationstechnik an der HTL Perg einen würdigen und lustigen Ausklang.
Die Schulgemeinschaft der HTL Perg gratuliert allen Absolventen recht herzlich zur bestandenen Prüfung!

4AFID 2013
1. Reihe sitzend (von links nach rechts): Lukas Scherer, Christoph Fraundorfer (Guter Erfolg), Franz-Christian Strasser, Felix Thalhammer, Jacob Landerl, Florian Miesenberger (Ausgezeichneter Erfolg)
2. Reihe stehend (von links nach rechts): Dipl-Päd. Sandra Riedl, Direktor DI Roland Schwaiger, Vorsitzender Direktor Ing. Erich Hetzmannseder, Ing. Johann Pree, DI Christian Reisinger
3. Reihe stehend (von links nach rechts): Mag. Hermann Karlinger, DI Dietmar Wokatsch, Clemens Hofbauer, Ing. Werner Schöller