Gleich zu Beginn des Maturajahres besuchten die Schüler der 5AHDVK das kulturelle Zentrum der Europäischen Union - Belgien.

Von Brüssel bis Antwerpen, von Sitz der EU bis hin zu flämischen Köstlichkeiten, den Schülern blieb nichts vorenthalten. Doch die Reise bestand nicht nur aus Erholung und Sightseeing, sondern auch aus fleißiger Zusammenarbeit mit der belgischen Partnerschule SO-Zenit, im Rahmen des Comenius Projektes, welches von der EU gefördert wird.

Nach getaner Arbeit hatten die Schüler der beiden Schulen die Gelegenheit sich näher kennenzulernen und gemeinsam die Kultur und Vorzüge Belgiens zu erkunden und genießen.

Natürlich fand auch diese Reise ihr Ende und so begaben sich die Schüler der 5 AHDVK nach zehn erlebnisreichen Tagen auf die Heimreise in das vertraute Österreich.

• Für weitere Informationen besucht einfach unsere Website
  • oder werft einen Blick auf unsere Gallery