Vom 18. bis 20. Juni 2012 stellten sich an der HTL Perg 7 Schülerinnen und 30 Schüler der 5AHD und 5BHD drei Tage lang den fachtheoretischen und allgemeinbildenden Herausforderungen der Reife- und Diplomprüfung und meisterten mit Bravour alle Prüfungsaufgaben. Das herausragende Fazit der beiden Klassen: elf ausgezeichnete und elf gute Erfolge!
Und weil doppelt bekanntlich besser hält, wehte am Ende des dritten Prüfungstages gleich zweimal die weiße Fahne, ein Unikum, womit diese beiden Abschlussklassen HTL-Geschichte schreiben.
Mit den Absolventinnen und Absolventen freuen sich besonders die beiden „Klassenmamis“, Mag. Birgit Hauser und Mag. Renate Nenning, sowie Schulleiter DI Roland Schwaiger, Elternvereinsobmann Erwin Zeinhofer, alle Eltern und selbstverständlich die Maturantinnen und Maturanten selbst, die neben ihrem Können in diesen drei heißen Tagen vor allem eines aufzuweisen hatten: Hitzebeständigkeit.

Wir gratulieren recht herzlich!