Die Fachschüler der 3 Klasse der HTBLA Perg genießen das weihnachtliche Wien.Zur weihnachtlichen Besinnung fuhren die Schüler der 3AFID, Klassenvorstand Professor Reisinger, Professor Mayrhofer und unsere englische Sprachassistin Rebecca Nieuwenhuis gemeinsam für 3 Tage nach Wien. Nach dem Einchecken am Sonntag besuchten wir abends eine Comedyshow, die ebenfalls weihnachtliches Programm führte.Das Parlament, ein internationales Software- und Beratungsunternehmen und zahlreiche Weihnachtsmärkte gehörten ebenso zu unserer Exkursion wie der Besuch des Technischen Museums.

Meist gemeinsam ließen wir den Abend in der hauseigenen Kellerbar, in unserer Unterkunft auf der Maria-Hilfer Straße, ausklingen. Nach einem kurzen Shoppingtrip am Dienstagmittag endete unser Ausflug.