Der Mühlviertler Kabarettist KH-Sigl stellte sein neuestes Kabarettprogramm „Hochsprung, Weitsprung, Seitensprung“ Schülern und Lehrern der HTL Perg vor.

Am 5. 10. 2010 beehrte uns der Kabarettist Karl Heinz Sigl mit einem Gastauftritt mit dem Programm „Hochsprung, Weitsprung, Seitensprung“.

Er unterhielt die Schüler und Lehrer der HTL und auch einige Besucher aus der HLW als verlassener Ehemann, der versucht, seine Frau zurückzubekommen.
Er führte mit bodenständigem Humor vor, auf welche Schwierigkeiten ein verkannter Sportler in seinem Leben trifft, und mit der Zeit stellte sich heraus,
warum seine Frau ihn verließ. Anscheinend hielt sie es nicht mehr mit einem so aktiven „Passiv-Sportler“ aus und machte sich aus dem Staub.